Toast con mozzarella e funghi, ricetta di Mamma Lucilla
Esistono momenti
in cui la voglia di mettersi ai fornelli per preparare qualcosa di elaborato
proprio non c’è e un bel toast all’italiana, quindi con pane da forno e
ingredienti tipici della cucina nostrana, è una soluzione perfetta per sentire
un senso di sazietà e soddisfazione del gusto.
Questa ricetta,
creata da Mamma Lucilla, è ideale per quelle giornate o quei momenti in cui un
pasto veloce e gustoso sono l’unica cosa che si ha voglia di preparare e
mangiare.
Funghi
champignon
Olio extravergine
di oliva
Sale di rocca
Prezzemolo
fresco
Mozzarella
Pane casareccio
o similari
Lavare
accuratamente i funghi, affettarli. Far scaldare l’olio in una padella,
versarvi i funghi, salare, a metà cottura avanzata aggiungere il prezzemolo.
Affettare il pane, far scaldare le fette nella bistecchiera elettrica, quindi
riempire una fetta con uno strato di dischetti di mozzarella, uno strato di
funghi e coprire con l’altra fetta di pane scaldata. Far cuocere nella
bistecchiera elettrica fino a far fondere per bene la mozzarella e far così
amalgamare i sapori.
Nessun commento:
Posta un commento