venerdì 10 marzo 2017

Toast con mozzarella e funghi, ricetta di Mamma Lucilla

Toast con mozzarella e funghi, ricetta di Mamma Lucilla

Esistono momenti in cui la voglia di mettersi ai fornelli per preparare qualcosa di elaborato proprio non c’è e un bel toast all’italiana, quindi con pane da forno e ingredienti tipici della cucina nostrana, è una soluzione perfetta per sentire un senso di sazietà e soddisfazione del gusto.
Questa ricetta, creata da Mamma Lucilla, è ideale per quelle giornate o quei momenti in cui un pasto veloce e gustoso sono l’unica cosa che si ha voglia di preparare e mangiare.

Funghi champignon
Olio extravergine di oliva
Sale di rocca
Prezzemolo fresco
Mozzarella
Pane casareccio o similari


Lavare accuratamente i funghi, affettarli. Far scaldare l’olio in una padella, versarvi i funghi, salare, a metà cottura avanzata aggiungere il prezzemolo. Affettare il pane, far scaldare le fette nella bistecchiera elettrica, quindi riempire una fetta con uno strato di dischetti di mozzarella, uno strato di funghi e coprire con l’altra fetta di pane scaldata. Far cuocere nella bistecchiera elettrica fino a far fondere per bene la mozzarella e far così amalgamare i sapori. 

Nessun commento:

Posta un commento