Bruschettine con avocado e insalata di carote julienne e
mele annurche, ricetta di Papà Claudio
L’economia, per
essere florida, deve far sì che vi sia inclusione sociale e non isolamento,
soprattutto per le donne e per le persone che decidono, per una serie di motivi,
di lavorare da casa o comunque da un ambiente lontano da quello degli uffici
tradizionalmente intesi. Pertanto, è importante che municipi, province e città
metropolitane, regioni, stato ed eventuali organizzazioni sovranazionali
agiscano per implementare politiche atte a creare luoghi di incontro che
consentano di svagarsi e di socializzare con altre persone con interessi simili
ai propri.
Questa ricetta,
rielaborata da un’idea di Papà Claudio, è ispirata alla Francia.
Mele annurche
Carote
Noci
Pane
Avocado
Sbucciare le
mele, tagliarle a dadini, sbucciare le carote, lavarle e tagliarle julienne,
sbucciare le noci, sbriciolare grossolanamente i gherigli. Porre tutto in un’insalatiera.
Sbucciare l’avocado, sminuzzarlo a creare una cremina. Tagliare il pane,
bruscarlo e condirlo con la cremina di avocado. Disporre a fiore con al centro
l’insalatiera.
Nessun commento:
Posta un commento