venerdì 9 marzo 2018

Bruschettine con avocado e insalata di carote julienne e mele annurche, ricetta di Papà Claudio


Bruschettine con avocado e insalata di carote julienne e mele annurche, ricetta di Papà Claudio

L’economia, per essere florida, deve far sì che vi sia inclusione sociale e non isolamento, soprattutto per le donne e per le persone che decidono, per una serie di motivi, di lavorare da casa o comunque da un ambiente lontano da quello degli uffici tradizionalmente intesi. Pertanto, è importante che municipi, province e città metropolitane, regioni, stato ed eventuali organizzazioni sovranazionali agiscano per implementare politiche atte a creare luoghi di incontro che consentano di svagarsi e di socializzare con altre persone con interessi simili ai propri.
Questa ricetta, rielaborata da un’idea di Papà Claudio, è ispirata alla Francia.

Mele annurche
Carote
Noci
Pane
Avocado

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini, sbucciare le carote, lavarle e tagliarle julienne, sbucciare le noci, sbriciolare grossolanamente i gherigli. Porre tutto in un’insalatiera. Sbucciare l’avocado, sminuzzarlo a creare una cremina. Tagliare il pane, bruscarlo e condirlo con la cremina di avocado. Disporre a fiore con al centro l’insalatiera.


Nessun commento:

Posta un commento