Polpette di amaranto e ceci con melissa e coriandolo
freschi
Svolgere
regolare attività sportiva è importante per vivere in armonia con sé stessi e
con gli altri e riprendere le forze. Ovviamente all’attività sportiva, all’aria
aperta e in piscina, palestra, sala yoga, è importante abbinare una dieta adeguata
con il giusto apporto di nutrienti, proteine, ferro, minerali e carboidrati. Tenersi
in forma e mantenere un peso adeguato è importante così come lo è nutrirsi
adeguatamente e non in modo casuale.
Questa ricetta è
ispirata all’importanza dell’alimentazione bilanciata.
Amaranto
Acqua
Ceci
Melissa fresca
Coriandolo
fresco
Aglio o erba
aglina
Olio
extravergine di oliva
Sale iodato
Mettere a bagno
i ceci, lessarli, triturarli col passaverdure. Lessare l’amaranto, farlo
intiepidire, unirlo alla purea di ceci e al trito di erbe aromatiche, olio e
sale fino ad ottenere un composto abbastanza sodo. Metterlo in frigo. Lavorare il
composto fino ad ottenere delle polpettine, cuocerle in forno su una teglia
oliata o su carta forno a 180°C o 200°C per il tempo necessario alla cottura.
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