domenica 11 marzo 2018

Troccoli con sugo di manzo e noci, ricetta di Papà Claudio


Troccoli con sugo di manzo e noci, ricetta di Papà Claudio

Fidarsi degli amici è importante, fa sentire bene.
Questa ricetta è ispirata all’amicizia vera.

Troccoli
Acqua
Sale marino
Pomodorini dell’orto in conserva
Birra
Carne di manzo acquistata dal macellaio di fiducia
Noci
Semini di anice

Spezzettare la carne, porla in pentola antiaderente a temperatura ambiente, lasciare che evapori il sughetto naturale della carne, dunque aggiungere i semini di anice e la birra, far bollire dunque abbassare la fiamma e continuare a cuocere a fuoco basso, quando necessario aggiungere l’acqua e il sale, a fine cottura i pomodori, spegnere il fornello dopo neanche una decina di minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla col sugo, aggiungendo, a piacere pecorino o parmigiano grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento