domenica 4 marzo 2018

Insalatona con avocado, cetrioli e fagiolini

Insalatona con avocado, cetrioli e fagiolini

Lo UNWTO - United Nations World Tourism Organization, l’agenzia specializzata delle Nazioni Unite per lo sviluppo di turismo sostenibile, promuove l’iniziativa One Planet - Sustainable Tourism network per costituire una base concreta nella creazione di turismo sostenibile. L’Italia è certamente un luogo perfetto per immaginare e realizzare gli obiettivi che il piano si prefigge, sia per conformazione geografica che per le peculiarità e le lunghe tradizioni eno-gastronomiche che caratterizzano il BelPaese.
Questa ricetta è ispirata alle enormi potenzialità dell’economia femminista, ecologista e territoriale.

Avocado
Cetrioli
Fagiolini
Olio extra vergine di oliva
Sale iodato


Pulire i fagiolini, lavarli e cuocerli al vapore, spezzettarli e metterli nell’insalatiera. Sbucciare l’avocado e i cetrioli, tagliarli a pezzetti, aggiungerli all’insalatiera, condire con olio e sale. Le proporzioni sono di circa un avocado, un cetriolo medio-grande, una dozzina di fagiolini. 

Nessun commento:

Posta un commento