Insalatona con avocado, cetrioli e fagiolini
Lo UNWTO - United
Nations World Tourism Organization, l’agenzia specializzata delle Nazioni Unite
per lo sviluppo di turismo sostenibile, promuove l’iniziativa One Planet -
Sustainable Tourism network per costituire una base concreta nella creazione di
turismo sostenibile. L’Italia è certamente un luogo perfetto per immaginare e
realizzare gli obiettivi che il piano si prefigge, sia per conformazione geografica
che per le peculiarità e le lunghe tradizioni eno-gastronomiche che caratterizzano
il BelPaese.
Questa ricetta è
ispirata alle enormi potenzialità dell’economia femminista, ecologista e territoriale.
Avocado
Cetrioli
Fagiolini
Olio extra
vergine di oliva
Sale iodato
Pulire i
fagiolini, lavarli e cuocerli al vapore, spezzettarli e metterli nell’insalatiera.
Sbucciare l’avocado e i cetrioli, tagliarli a pezzetti, aggiungerli all’insalatiera,
condire con olio e sale. Le proporzioni sono di circa un avocado, un cetriolo
medio-grande, una dozzina di fagiolini.
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