Fettine con asparagi selvatici e topinambur
I primi giorni
di primavera fanno venire decisamente voglia di riscoprire la bellezza della
natura, con gite nei parchi naturali, nelle aree verdi, al mare, in barca a
vela, alla ricerca di asparagi selvatici e di erbe di campo, alla scoperta di
sapori o di lande sconosciute. Un’ottima occasione per imparare a conoscere i
tanti, meravigliosi, parchi regionali, nazionali ed internazionali sul
territorio italiano.
Questa ricetta è
ispirata alla saggezza di nonni, bisnonni e trisavoli.
Fettine di manzo
o di vitellone acquistate dal macellaio di fiducia
Farina
Asparagi selvatici
Topinambur
Olio extra
vergine di oliva
Sale iodato
Pulire e lavare
gli asparagi, tagliarli a rondelline, sbucciare i topinambur e tagliarli a
fettine sottilissime. Infarinare la carne. Scaldare l’olio, versare nella padella
le verdure e la carne, far cuocere, salare leggermente.
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