Tapas di polenta bianca con avocado e noci
Un’alimentazione
sana è importante per vivere bene, almeno quanto lo è abitare in abitazioni
salubri e ben aerati, fare esercizio fisico e meditare.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza della vita nella sua complessità.
Polenta bianca,
acqua e sale oppure polenta bianca già pronta
Avocado
Noci
Pecorino dolce poco
stagionato
Preparare la
polenta bianca nel modo tradizionale versando a pioggia la farina di polenta in
acqua e sale e girando a lungo, porre la polenta ben densa in un recipiente, farla
freddare oppure acquistare la polenta bianca già pronta. Affettare la polenta in
fettine di circa mezzo centimetro e poi ritagliarle a quadrati di circa quattro
centimetri per lato. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a fettine sottili o a
dadotti, a preferenza. Tagliare una fettina di formaggio e adagiarla sul quadratino
di polenta, dunque adagiarvi l’avocado e il gheriglio di noci oppure la
granella grossolana in base al gusto.
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