Primo sale in crosta con trito di erbette aromatiche
Da oggi, 26
marzo, fino a giovedì 29 si terrà l’importante fiera dell’editoria per ragazzi Bologna
Children’s Book Fair, giunta alla cinquantacinquesima edizione che è divenuta
nel tempo un vero e proprio punto di riferimento per i contenuti e le
innovazioni nel mondo delle pubblicazioni per giovani e giovanissimi, in special
modo per gli illustratori.
Questa ricetta è
ispirata agli immaginari fantastici.
Melissa fresca
Primo sale
Menta fresca
Erba cipollina
Timo fresco
Pasta sfoglia
Miele di mirto
Creare dischetti
di pasta sfoglia, farcirli con primosale e un trito di erbette aromatiche, ben
amalgamati insieme, chiudere con un altro dischetto di pasta sfoglia (per
ottenere una doratura ottimale, spennellare con rosso d’uovo), infornare in
forno ben caldo a 180°C o 200°C per il tempo necessario alla cottura. Servire
con una ciotolina con miele di mirto.
Nessun commento:
Posta un commento