lunedì 26 marzo 2018

Primo sale in crosta con trito di erbette aromatiche


Primo sale in crosta con trito di erbette aromatiche

Da oggi, 26 marzo, fino a giovedì 29 si terrà l’importante fiera dell’editoria per ragazzi Bologna Children’s Book Fair, giunta alla cinquantacinquesima edizione che è divenuta nel tempo un vero e proprio punto di riferimento per i contenuti e le innovazioni nel mondo delle pubblicazioni per giovani e giovanissimi, in special modo per gli illustratori.
Questa ricetta è ispirata agli immaginari fantastici.

Melissa fresca
Primo sale
Menta fresca
Erba cipollina
Timo fresco
Pasta sfoglia
Miele di mirto

Creare dischetti di pasta sfoglia, farcirli con primosale e un trito di erbette aromatiche, ben amalgamati insieme, chiudere con un altro dischetto di pasta sfoglia (per ottenere una doratura ottimale, spennellare con rosso d’uovo), infornare in forno ben caldo a 180°C o 200°C per il tempo necessario alla cottura. Servire con una ciotolina con miele di mirto.

Nessun commento:

Posta un commento