sabato 3 marzo 2018

Insalata marzolina, ricetta di Papà Claudio

Insalata marzolina, ricetta di Papà Claudio

Marzo è iniziato nel modo più pazzo, tanto per dimostrare la veridicità del detto popolare. La variabilità meteorologica caratteristica di questo mese dell’anno si riflette, ovviamente, anche sull’umore generale delle persone che però, per fortuna o sfortuna, tende a cambiare con la repentinità con cui il sereno torna dopo il temporale.
Questa ricetta, ideata da Papà Claudio, è ispirata ai proverbi.

Finocchi
Carote
Lattuga romana
Cetrioli
Limoni
Sale iodato
Olio extravergine di oliva


Pulire i finocchi, sbucciare carote e cetrioli, lavare i limoni e le verdure. Tagliare i finocchi a listerelle, le carote a dadini o rondelle, i cetrioli a rondelle, porre tutto in un’insalatiera con qualche fettina di limone, condire con sale e olio. 

Nessun commento:

Posta un commento