venerdì 4 dicembre 2020

Gnocchetti sardi e cicerchie con mirto e rosmarino


Gnocchetti sardi e cicerchie con mirto e rosmarino

Svolgere periodicamente attività sportiva è importante per stare bene. Una corsetta, una passeggiata, yoga e varie discipline sono utili a mantenersi in forma recuperare l’equilibrio necessario a vivere serenamente la bellezza della quotidianità.
Questa ricetta è ispirata alla pratica dello yoga.

Cicerchie
Olio extravergine di oliva
Mirto in bacche
Acqua
Lattuga
Rosmarino
Sale
Aglio
Cipolla
Gnocchetti sardi
Pecorino stagionato

Mettere a mollo le cicerchie la sera prima, sciacquarle e scolarle. Fare un soffritto leggero in acqua e olio di aglio, cipolla, rosmarino, mirto, cuore di lattura, aggiungere acqua, sale, cicerchie rinvenute in acqua, far cuocere. A parte lessare gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli con le cicerchie, aggiungere pecorino grattugiato.

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