Gnocchetti sardi
e cicerchie con mirto e rosmarino
Svolgere
periodicamente attività sportiva è importante per stare bene. Una corsetta, una
passeggiata, yoga e varie discipline sono utili a mantenersi in forma recuperare
l’equilibrio necessario a vivere serenamente la bellezza della quotidianità.
Questa ricetta è
ispirata alla pratica dello yoga.
Cicerchie
Olio extravergine
di oliva
Mirto in bacche
Acqua
Lattuga
Rosmarino
Sale
Aglio
Cipolla
Gnocchetti sardi
Pecorino
stagionato
Mettere a mollo
le cicerchie la sera prima, sciacquarle e scolarle. Fare un soffritto leggero
in acqua e olio di aglio, cipolla, rosmarino, mirto, cuore di lattura,
aggiungere acqua, sale, cicerchie rinvenute in acqua, far cuocere. A parte lessare
gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata, scolarli e ripassarli con le
cicerchie, aggiungere pecorino grattugiato.
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