Occhi di bue
integrali aromatizzati agli agrumi con composta di marroni Scotolati
La gentilezza è
un buon modo per impostare rapporti interpersonali, lavorativi e diplomatici. Imparare
a coccolarsi e a coccolare le persone care è un buon esercizio per il benessere
quotidiano e potrebbe essere anche una buona pratica politica e diplomatica.
Questa ricetta è
ispirata alla gentilezza.
Pasta frolla con
la ricetta di Zia Federica modificata come segue:
300 grammi circa
di farina 2
350 gr circa di
farina integrale
4 uova
300 grammi di
zucchero semolato
200 grammi di
burro morbido
1 bustina di
lievito per dolci
Scorza di un
limone grattugiata
Scorza di un’arancia
grattugiata
Crema di marroni
Cimina – Scotolati Luciano
Impastare gli
ingredienti per la pasta, lasciar frollare in frigo, coperta, per un giorno o
due. Stendere la frolla col matterello ben infarinato su un piano di lavoro
molto ben pulito e infarinato. Per ogni occhio di bue creare due dischi della
medesima dimensione, uno dei quali bucato al centro con un cerchio più piccolo
aiutandosi con degli stampi o con due bicchieri di dimensioni differenti,
posizionare il disco ‘bucato’ sull’altro e riempire con un cucchiaino di
composta di marroni, infornare direttamente sulla griglia coperta di carta forno
e cuocere per circa 10’ o 15’ in forno elettrico ventilato a circa 170°C.
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