domenica 20 dicembre 2020

Occhi di bue integrali aromatizzati agli agrumi con composta di marroni Scotolati

 

Occhi di bue integrali aromatizzati agli agrumi con composta di marroni Scotolati

 

La gentilezza è un buon modo per impostare rapporti interpersonali, lavorativi e diplomatici. Imparare a coccolarsi e a coccolare le persone care è un buon esercizio per il benessere quotidiano e potrebbe essere anche una buona pratica politica e diplomatica.

Questa ricetta è ispirata alla gentilezza.

 

Pasta frolla con la ricetta di Zia Federica modificata come segue:

300 grammi circa di farina 2

350 gr circa di farina integrale

4 uova

300 grammi di zucchero semolato

200 grammi di burro morbido

1 bustina di lievito per dolci

Scorza di un limone grattugiata

Scorza di un’arancia grattugiata

Crema di marroni Cimina – Scotolati Luciano

 

Impastare gli ingredienti per la pasta, lasciar frollare in frigo, coperta, per un giorno o due. Stendere la frolla col matterello ben infarinato su un piano di lavoro molto ben pulito e infarinato. Per ogni occhio di bue creare due dischi della medesima dimensione, uno dei quali bucato al centro con un cerchio più piccolo aiutandosi con degli stampi o con due bicchieri di dimensioni differenti, posizionare il disco ‘bucato’ sull’altro e riempire con un cucchiaino di composta di marroni, infornare direttamente sulla griglia coperta di carta forno e cuocere per circa 10’ o 15’ in forno elettrico ventilato a circa 170°C.  

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