Infornata di
verdure e bacche di mirto
Riuscire a
trovare il modo di dedicarsi del tempo, fosse anche una o due volte a settimana,
è importante per riequilibrare mente e corpo, recuperare le forze e riprendere
il necessario buonumore per affrontare con dolcezza e gentilezza la quotidinanità.
Questa ricetta è
ispirata alla pratica della gentilezza.
Cicorietta
Bietina
Cipolla
Aglio
Salvia
Bacche di mirto
Olio
extravergine di oliva
Sale
Patate
Olive nere
Lavare bene le
verdure, tagliarle a listerelle, sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti,
denocciolare le olive, sbucciare lo zenzero, a piacere tagliarlo a pezzettini oppure
lasciarlo intero, sbucciare e tagliare aglio e cipolla, mettere il tutto in una
teglia, aggiungere sale e olio, mescolare, coprire la teglia, infornare in
forno ben caldo a circa 200°C (forno elettrico ventilato) per il tempo
necessario alla cottura.
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