martedì 22 dicembre 2020

Infornata di verdure e bacche di mirto

 

Infornata di verdure e bacche di mirto

 

Riuscire a trovare il modo di dedicarsi del tempo, fosse anche una o due volte a settimana, è importante per riequilibrare mente e corpo, recuperare le forze e riprendere il necessario buonumore per affrontare con dolcezza e gentilezza la quotidinanità.

Questa ricetta è ispirata alla pratica della gentilezza.

 

Cicorietta

Bietina

Cipolla

Aglio

Salvia

Bacche di mirto

Olio extravergine di oliva

Sale

Patate

Olive nere

 

Lavare bene le verdure, tagliarle a listerelle, sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti, denocciolare le olive, sbucciare lo zenzero, a piacere tagliarlo a pezzettini oppure lasciarlo intero, sbucciare e tagliare aglio e cipolla, mettere il tutto in una teglia, aggiungere sale e olio, mescolare, coprire la teglia, infornare in forno ben caldo a circa 200°C (forno elettrico ventilato) per il tempo necessario alla cottura.

 

Nessun commento:

Posta un commento