lunedì 28 dicembre 2020

Minestrone con bieta, lenticchie e piselli

 

Minestrone con bieta, lenticchie e piselli

 

La MIC Card è una grande risorsa per chi abita a Roma e provicia perché offre, con una spesa iniziale minima, 5 euro, l’ingresso illimitato a molte sedi museali, parchi archeologici e aree di interesse storico-culturale site nel territorio della città di Roma. Sarebbe bello se vi fosse la possibilità di estendere la carta, eventualmente con una maggiorazione di prezzo, a tutte le sedi museali del territorio della Città Metropolitana, già Provincia. Ad esempio, 5 euro per la MIC card e 7 o 10 euro per una ipotetica card che copra tutto il territorio provinciale, quando e se riapriranno i musei e i luoghi della cultura. 

Questa ricetta è ispirata alla politica attiva.

 

Bietina

Lenticchie

Piselli freschi o surgelati

Cipolla borretana

Insalatina al taglio

Carote e ciuffi di carote

Aglio

Zenzero fresco

Menta fresca

Timo fresco

Nepitella fresca

Patate

Spinaci freschi

Acqua

Sale

 

Lavare bene le verdure, sbucciare le patate, lo zenzero e l’aglio, tagliare a pezzetti e listerelle, mettere in pentola con acqua, erbe aromatiche, lenticchie, piselli e sale, far cuocere il tempo necessario, gustare semplice o con un filo d’olio.

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