Minestrone con
bieta, lenticchie e piselli
La MIC Card è una
grande risorsa per chi abita a Roma e provicia perché offre, con una spesa
iniziale minima, 5 euro, l’ingresso illimitato a molte sedi museali, parchi
archeologici e aree di interesse storico-culturale site nel territorio della
città di Roma. Sarebbe bello se vi fosse la possibilità di estendere la carta, eventualmente
con una maggiorazione di prezzo, a tutte le sedi museali del territorio della
Città Metropolitana, già Provincia. Ad esempio, 5 euro per la MIC card e 7 o 10
euro per una ipotetica card che copra tutto il territorio provinciale, quando e se riapriranno i musei e i luoghi della cultura.
Questa ricetta è
ispirata alla politica attiva.
Bietina
Lenticchie
Piselli freschi
o surgelati
Cipolla
borretana
Insalatina al taglio
Carote e ciuffi
di carote
Aglio
Zenzero fresco
Menta fresca
Timo fresco
Nepitella fresca
Patate
Spinaci freschi
Acqua
Sale
Lavare bene le
verdure, sbucciare le patate, lo zenzero e l’aglio, tagliare a pezzetti e
listerelle, mettere in pentola con acqua, erbe aromatiche, lenticchie, piselli
e sale, far cuocere il tempo necessario, gustare semplice o con un filo d’olio.
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