Minestrina con patate, lenticchie e pomodori secchi
Una bella zuppa
calda è un modo meraviglioso per celebrare la fine dell’autunno e l’inizio dell’inverno,
scaldare il corpo e lo spirito, ritrovare quei momenti di intimità che fanno stare bene.
Questa ricetta è
ispirata ai piatti che scaldano il cuore.
Lenticchie miste
Patate
Aglio
Cipolla
Salvia
Rosmarino
Acqua
Cannolicchi/ditali
rigati
Sale
Pomodori secchi
Sbucciare le
patate, tagliarle a dadini, sbucciare l’aglio e tagliare un pezzetto di
cipolla, mettere in pentola con acqua, sale, salvia, pomodori secchi a
pezzetti, far bollire quindi aggiungere la pasta, far cuocere così da ottenere
una zuppetta calda e abbastanza densa. Aggiungere olio extravergine d’oliva a
crudo e formaggio grattugiato a piacere, parmigiano o pecorino.
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