lunedì 14 settembre 2020

Pollo ruspante con capperi


Pollo ruspante con capperi

Sarebbe molto importante, nei momenti più critici che attraversano le società, per evitare gli effetti devastanti delle teorie economiche friedmaniane, come ampiamente spiegato da Naomi Klein, cercare di monitorare tutto ciò che potrebbe cosituire una violazione delle leggi costituzionali e che potrebbe costituire un elemento di rischio per le democrazie, un po’ come il radicale centro di monitoraggio sul pluralismo radiotelevisivo.
Questa ricetta è ispirata alla forza e alle fragilità delle democrazie.

Pollo ruspante acquistato dal macellaio di fiducia e già eviscerato e tagliato a pezzi
Capperi
Birra
Timo
Aglio
Cipolla
Rosmarino
Sale integrale
Fiori di calendula freschi

Mettere a bagno il pollo nella birra, lasciarlo riposare per un paio d’ore. Scaldare l’olio in padella, aggiungere il pollo scolato, lasciando da parte il liquido di ammollo, farlo sigillare, quando la carne avrà finito di tirar fuori l’acqua naturale, aggiungere capperi ben sciacquati, rosmarino, aglio, cipolla, calendula, timo, un po’ di liquido di ammollo, girare bene e continuare a cuocere a fuoco abbastanza alto, salare, aggiungere liquido se necessario durante la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento