Pollo ruspante
con capperi
Sarebbe molto
importante, nei momenti più critici che attraversano le società, per evitare
gli effetti devastanti delle teorie economiche friedmaniane, come ampiamente
spiegato da Naomi Klein, cercare di monitorare tutto ciò che potrebbe cosituire
una violazione delle leggi costituzionali e che potrebbe costituire un elemento
di rischio per le democrazie, un po’ come il radicale centro di monitoraggio sul
pluralismo radiotelevisivo.
Questa ricetta è
ispirata alla forza e alle fragilità delle democrazie.
Pollo ruspante acquistato
dal macellaio di fiducia e già eviscerato e tagliato a pezzi
Capperi
Birra
Timo
Aglio
Cipolla
Rosmarino
Sale integrale
Fiori di
calendula freschi
Mettere a bagno
il pollo nella birra, lasciarlo riposare per un paio d’ore. Scaldare l’olio in
padella, aggiungere il pollo scolato, lasciando da parte il liquido di ammollo,
farlo sigillare, quando la carne avrà finito di tirar fuori l’acqua naturale,
aggiungere capperi ben sciacquati, rosmarino, aglio, cipolla, calendula, timo, un
po’ di liquido di ammollo, girare bene e continuare a cuocere a fuoco abbastanza
alto, salare, aggiungere liquido se necessario durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento