martedì 15 settembre 2020

Cosciotto di agnello al forno con la birra


Cosciotto di agnello al forno con la birra

Una bella scampagnata all’aria aperta è certamente un modo per stare bene e riprendere le energie necessarie ad affrontare le tante piccole e grandi difficoltà della vita quotidiana ma non è sempre possibile, per tanti e svariati motivi, in questi casi si possono, però immaginare forme diverse di stare insieme e di riprendere l’allegria e il buonumore.
Questa ricetta è ispirata alle scampagnate immaginarie.

Cosciotto di agnello acquistato dal macellaio di fiducia
Timo
Birra
Rosmarino
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale integrale
Patate

Mettere a mollo il cosciotto di agnello nella birra per un paio d’ore, dunque porlo in una teglia di pyrex con tutto il liquido di ammollo, l’aglio, il timo e il rosmarino nei tagli della carne, salare, aggiungere le patate sbucciate, tagliate in spicchi piuttosto grossi e salate, infornare in forno caldo a circa 170°C o 180°C per il tempo necessario alla cottura, un’oretta abbondante di solito.


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