Cosciotto di agnello
al forno con la birra
Una bella
scampagnata all’aria aperta è certamente un modo per stare bene e riprendere le
energie necessarie ad affrontare le tante piccole e grandi difficoltà della vita
quotidiana ma non è sempre possibile, per tanti e svariati motivi, in questi
casi si possono, però immaginare forme diverse di stare insieme e di riprendere
l’allegria e il buonumore.
Questa ricetta è
ispirata alle scampagnate immaginarie.
Cosciotto di
agnello acquistato dal macellaio di fiducia
Timo
Birra
Rosmarino
Aglio
Olio extravergine
di oliva
Sale integrale
Patate
Mettere a mollo
il cosciotto di agnello nella birra per un paio d’ore, dunque porlo in una teglia
di pyrex con tutto il liquido di ammollo, l’aglio, il timo e il rosmarino nei
tagli della carne, salare, aggiungere le patate sbucciate, tagliate in spicchi piuttosto
grossi e salate, infornare in forno caldo a circa 170°C o 180°C per il tempo
necessario alla cottura, un’oretta abbondante di solito.
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