Pan di noci con
miele di lavanda
Che le diete
dimagranti e disintossicanti siano un supplizio per il palato è parzialmente
vero. È possibile infatti gustare, magari in piccole porzioni, manicaretti
salutari e molto sfiziosi.
Questa ricetta è
ispirata alle coccole culinarie durante le diete.
Farina 0
Farina 2
Farina integrale
Lievito di birra
Olio extravergine
di oliva
Gherigli di noce
Acqua
Miele di lavanda
Impastare
energicamente acqua, farina 0 e lievito di birra fino ad ottenere una pastella
densa e lenta, far lievitare una notte. Impastare farina 2, semola, farina
integrale, i gherigli di noce, un po’ di impasto lievitato. Far lievitare per
un giorno e una notte, mettere in teglia oliata, far lievitare per circa due o
tre ore, cuocere in forno caldo al massimo della temperatura per 10’ o 15’,
abbassare il fuoco a circa 200°C e continuare a cuocere. Far intiepidire
leggermente, affettarlo, servirlo con miele di lavanda.
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