venerdì 18 settembre 2020

Spadellata di cavolo, radicchio, spinaci e cipolla


Spadellata di cavolo, radicchio, spinaci e cipolla

Nelle situazioni di emergenza è particolarmente importante riuscire a mantenere saldi i principi democratici, così da poter affrontare e rappresentare le esigenze del maggior numero di persone possibile. Quando si confonde una parvenza di dialogo con l’imposizione dall’alto di misure irrazionali e poco efficaci a risolvere la questione si rischia di creare una gran confusione.
Questa ricetta è ispirata ai buoni a nulla e ai capaci di tutto.

Cavolo verde
Radicchio
Cipolla
Aglio
Spinaci freschi
Olio extravergine di oliva
Sale integrale
Timo
Rosmarino
Carote
Curcuma
Zenzero

Lavare bene le verdure, tagliarle, far scaldare l’olio in una padella grande, versarvi le verdure, girare bene, salare poco, coprire e cuocere a fuoco mediamente vivace giusto il tempo di far ammorbidire le patate, così che mantengano una certa croccantezza.

Nessun commento:

Posta un commento