Spadellata di
cavolo, radicchio, spinaci e cipolla
Nelle situazioni
di emergenza è particolarmente importante riuscire a mantenere saldi i principi
democratici, così da poter affrontare e rappresentare le esigenze del maggior
numero di persone possibile. Quando si confonde una parvenza di dialogo con l’imposizione
dall’alto di misure irrazionali e poco efficaci a risolvere la questione si
rischia di creare una gran confusione.
Questa ricetta è
ispirata ai buoni a nulla e ai capaci di tutto.
Cavolo verde
Radicchio
Cipolla
Aglio
Spinaci freschi
Olio
extravergine di oliva
Sale integrale
Timo
Rosmarino
Carote
Curcuma
Zenzero
Lavare bene le
verdure, tagliarle, far scaldare l’olio in una padella grande, versarvi le
verdure, girare bene, salare poco, coprire e cuocere a fuoco mediamente vivace giusto
il tempo di far ammorbidire le patate, così che mantengano una certa
croccantezza.
Nessun commento:
Posta un commento