martedì 15 settembre 2020

Zucca con olive nere e pomodori secchi

 

Zucca con olive nere e pomodori secchi

 

L’organizzazione della quotidianità può avere dei risvolti un po’ grotteschi a volte, ma non sempre tutti i mali vengono per nuocere.

Questa ricetta è ispirata alla creatività.

 

Zucca sbucciata e tagliata a dadotti

Aglio

Cipolla

Poodori secchi non sottolio

Sale

Olio extravergine di oliva

Olive nere al forno, denocciolate

Timo

Salvia

Acqua

 

Fare un trito di aglio, cipolla, pomodori secchi, olive nere, preparare un soffritto leggero in acqua e olio, aggiungere la zucca e gli aromi, far cuocere in padella antiaderente in pietra Bialetti, coperta, a fuoco medio, a fine cottura, maggiore la freschezza, minore il tempo, far togliere il coperchio, alzare la fiamma e far cuocere qualche altro minuto.

Nessun commento:

Posta un commento