Pan di noci
Talvolta degli
eventi scioccanti, quali la nascita di un bebé, possono causare un aumento esponenziale
della creatività, della comprensione delle umane e naturali cose che animano l’universo
ma non sempre è così.
Questa ricetta è
ispirata alla bellezza del vivere.
Farina 0
Farina 2
Farina integrale
Lievito di birra
Olio extravergine
di oliva
Gherigli di noce
Acqua
Impastare
energicamente acqua, farina 0 e lievito di birra fino ad ottenere una pastella
densa e lenta, far lievitare una notte. Impastare farina 2, semola, farina
integrale, i gherigli di noce, un po’ di impasto lievitato. Far lievitare per
un giorno e una notte, mettere in teglia oliata, far lievitare per circa due o
tre ore, cuocere in forno caldo al massimo della temperatura per 10’ o 15’,
abbassare il fuoco a circa 200°C e continuare a cuocere.
Nessun commento:
Posta un commento