martedì 15 settembre 2020

Pan di noci

 

Pan di noci

 

Talvolta degli eventi scioccanti, quali la nascita di un bebé, possono causare un aumento esponenziale della creatività, della comprensione delle umane e naturali cose che animano l’universo ma non sempre è così.

Questa ricetta è ispirata alla bellezza del vivere.

 

Farina 0

Farina 2

Farina integrale

Lievito di birra

Olio extravergine di oliva

Gherigli di noce

Acqua

 

Impastare energicamente acqua, farina 0 e lievito di birra fino ad ottenere una pastella densa e lenta, far lievitare una notte. Impastare farina 2, semola, farina integrale, i gherigli di noce, un po’ di impasto lievitato. Far lievitare per un giorno e una notte, mettere in teglia oliata, far lievitare per circa due o tre ore, cuocere in forno caldo al massimo della temperatura per 10’ o 15’, abbassare il fuoco a circa 200°C e continuare a cuocere.

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